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Mezzi peperoni ripieni

Descrizione
10 min.
50
luisa.trainer
pranzo cena sottiletta prosciutto
Portata principale
0
0.00
Ricetta facile sa servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Pane di segale 110.00 22.90 4.15 0.85 2.90 50 g
Peperoni dolci 44.00 8.40 1.80 0.60 3.80 200 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 181.50 1.50 27.00 7.50 0.00 150 g
Sottiletta Parmareggio fettine al parmigiano reggiano 138.50 3.50 8.00 10.50 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 474.00 36.30 40.95 19.45 6.70
Come si fa
Passo 1
Disporre il peperone su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 220° per circa 40 minuti (finchè non si sarà sbruciacchiato, evitando di far disidratare la polpa), girandolo su tutti i lati durante la cottura. 
Passo 2
Pelare il peperone e tagliarlo a metà per ottenere due filetti.
Passo 3
Distribuire le sottilette e il prosciutto all'interno dei due filetti di peperone.
Passo 4
Unire i lembi del peperone con un paio di stuzzicadenti affinché il ripieno rimanga all'interno.
Passo 5
Infornare per circa 5 minuti, finchè il formaggio non si sarà fuso.
Passo 6
Servire con il pane.